LD乐动体育网址|首页

无障碍浏览 长者模式
时事播报
国务院信息:
省政府信息:
区总工会慰问疫情防控一线职工情暖“疫”线
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-12-04 11:14来源:云融盘龙]


近期,昆明市新冠肺炎疫情外防输入及社会面隐匿传播风险压力剧增。为有效斩断疫情传播链条,坚决防止疫情扩散蔓延,盘龙区3000余名干部职工闻令而动,从清晨到日暮,从深夜到黎明,冲锋“疫”线,全力以赴认真落实各项防疫措施,守护群众生命健康和安全,用实际行动践行着职责和担当。

12月2日,区委常委、区委宣传部部长普佳率区总工会慰问组一行前往联盟街道看望慰问抗疫一线职工,为大家送上牛奶、面包等慰问物资,并向奋战在疫情防控一线的干部职工致以崇高的敬意和衷心的感谢。感谢他们义无反顾冲锋抗疫一线,用坚定的信心和担当负责的态度,为人民群众筑起了最坚实最安全的疫情防线。

同时,慰问组亲切叮嘱大家在统筹做好防疫管理和服务保障工作的同时,更要注意自身防护,耐心细致做好群众工作,争取群众理解、支持、配合,努力把疫情对群众生活的影响降到最低。

据区总工会相关负责人介绍,为贯彻落实区委区政府统一部署,激励全区抗疫一线职工凝心聚力抓紧落实各项防疫举措,坚定信心筑牢疫情防线,区总工会及时筹集资金为坚守抗疫“疫”线的3000余名职工购买了牛奶、面包等慰问物资,并陆续将一批批承载着党和政府、工会组织关心关怀的爱心物资送达区疫情防控指挥部、区公安分局、联盟街道、区疾控中心等基层一线。在送去关心关爱的同时,也充分表明了党和政府、工会组织与广大职工群众同舟共济、共抗疫情的信心和决心。

“疫情就是命令,防控就是责任;党有号召,时有所需,必有所为。”该负责人表示,接下来,区总工会将继续围绕党政所需、职工所盼、工会所能主线,落实落细关心关爱疫情防控一线职工举措,与职工勠力同心、并肩作战,以实际行动为坚决筑牢疫情防控安全防线彰显工会担当、贡献力量。