LD乐动体育网址|首页

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙区:抓好重点工作迎接党的二十大胜利召开
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-09-17 10:15来源:云融盘龙]

为营造安全、和谐、稳定的环境,迎接党的二十大胜利召开,9月16日上午,盘龙区召开专题工作会议,总结回顾今年以来全区经济社会重点工作,分析面临的情况问题,并就后续防汛减灾、疫情防控、安全生产、三季度经济指标落实、项目推进、安保维稳等重点工作进行研究部署。

会上,区委常委、区委政法委书记明晓,区委常委、常务副区长汪洪忠,区政府副区长蒋晓庆、袁玉松分别就全区迎接党的二十大安保维稳工作、安全生产和经济工作、疫情防控工作、防汛工作进行了具体安排。

区委书记沃磊在会上要求,防汛抗灾要做到“有备无患”,疫情防控要筑牢“巩固防线”,安全生产要确保“万无一失”,安保维稳要夯实“铜墙铁壁”,经济发展要全力“攻坚冲刺”。

沃磊强调,要高度重视,做到“眼里有事、心中谋事、手中干事”;要落实责任,分工协作;要转变工作作风,加强督查督办。

区委副书记、区长高庚主持会议并就抓好近期重点工作提出要求:一分要求,九分落实,全区各级各部门务必要提高站位抓落实,心中有数抓落实,“善弹钢琴”抓落实,高质量推进各项重点工作。

区委和区级国家机关各部委办局、各人民团体主要负责人,区属12个街道党政主要负责人参加会议。