LD乐动体育网址|首页

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙区召开2022年下半年定兵会
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-09-10 10:04来源:云融盘龙]

9月9日下午,区征兵领导小组召开盘龙区2022年下半年定兵会。区委副书记、区长、区征兵领导小组组长高庚,区人武部政委、区征兵领导小组副组长冯家庭出席会议。

会议对121名体检、政治考核“双合格”的应征青年进行了初定兵,并对新兵的去向作了安排。

在听取今年全区征兵工作开展情况汇报后,高庚对区征兵领导小组、各街道党工委及区级各部门在此次征兵过程中体现出的协同作战、履职尽责的辛勤付出表示了感谢,对全区征兵工作予以了肯定。

高庚强调,区征兵领导小组成员及相关工作人员要不断加强学习,拓宽学习途径,充分认识学习的必要性和紧迫性;要进一步提高对习近平总书记提出的“政治建军、改革强军、依法治军、科技兴军”的认识;要提高“战争在身边”的忧患意识,强化危机意识和战备意识;要提高对地方党委、政府、人民武装部一体的认识,进一步形成合力,使征兵工作逐年再提升。

区委宣传部、区教体局、区公安分局、区财政局、区市场监管局、区人社局、区退役军人局、区妇联、区总工会、区卫健局等部门相关负责人及驻港部队代表参加会议。