LD乐动体育网址|首页

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
区政府主要领导现场视察金康园小学龙溪校区项目建设情况
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-08-20 10:12来源:云融盘龙]

处暑将至,阳光正好。8月19日,区委副书记、区长高庚一行对金康园小学龙溪校区项目建设情况进行现场视察。区政府办、区教体局、龙泉街道办事处、区建投公司及施工单位主要负责人参加视察活动。

在听取龙泉街道、区教体局、建投公司及施工单位相关负责人的情况汇报后,高庚一行对工程施工现场进行了全面仔细查看,充分了解施工过程中存在的困难和问题,同时仔细查看道路管线、供水供电、绿化美化等工程建设情况。

高庚在视察中强调,学校建设是百年大计、民生工程,一定要提高标准,严把工程质量关;在施工过程中要注意安全,特别是近期全市疫情反复,一定要做好施工人员的疫情防控和安全生产工作,全力把金康园小学龙溪校区项目工程打造成为精品工程。

高庚要求,项目前期的施工进度和质量令人满意,后期的收尾工作,要由区建投公司牵头,龙泉街道办事处配合,更紧锣密鼓地推进,做好学校美化亮化人性化工作,提升学校周边道路环境,确保8月25日前交付学校使用;区教体局要抓紧组织各类教学设施的进场安装和教师人员配置,统筹做好开学前疫情防控工作,确保9月1日前顺利迎接新生入学。