LD乐动体育网址|首页

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
区委领导带队检查指导茨坝街道文明城市创建常态长效集中整治工作
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-08-18 10:09来源:云融盘龙]

8月16日上午,区委常委、区委政法委书记明晓带队就茨坝街道文明城市创建常态长效集中整治工作进行检查指导。

在茨坝街道党工委主要领导的陪同下,明晓一行首先听取了茨坝街道文明城市创建常态长效集中整治工作准备情况汇报,并检查了相关台账资料。随后明晓一行深入茨坝街道辖区昆明重工中学、黑龙潭公园等地进行实地调研,并沿途检查了环境卫生、车辆停放、农贸市场管理、公益广告宣传等工作情况,并就出现的问题提出了具体指导意见和整改建议。

明晓在充分肯定茨坝街道相关工作的同时,要求茨坝街道要进一步提高政治站位,坚持目标导向、问题导向,查问题、补短板,在创文工作中不断践行作风革命、效能革命,压实责任,采取行之有效的措施抓好相关问题整改,持续推动创文工作向好发展。同时,要从细处发力,精心耕耘,让文明的气息深入到每一个市民的心中,滋润着每一个市民的心灵,使得市民思想道德素质不断增强,让文明逐渐成为昆明盘龙最美的标签。