LD乐动体育网址|首页

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙区接受云南省第十一届“双拥”模范城创建实地考核
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-08-14 15:09来源:云融盘龙]

8月11日,昆明市双拥办主任、市退役军人事务局局长朱伟带队来到盘龙区,就云南省第十一届“双拥”模范城创建工作进行实地考核。

当天上午,考核组一行首先在区退役军人局与区住房城乡建设局、区自然资源局、区交通运输局等部分盘龙区“双拥”工作领导小组成员单位负责人进行了座谈,了解近年来盘龙区“双拥”工作开展情况,以及各单位结合各自职能为驻区部队解决实际困难的情况。

同日下午,考核组前往驻区部队,就近几年区委区政府为驻区部队解决实际困难的情况以及部队拥政爱民先进事迹进行了实地调查了解。同时,考核组还走访了辖区超市、医院、银行和区政务服务中心等地,开展了检查和测评。

经过一天的座谈、走访、调查,考核组对盘龙区的“双拥”工作开展情况有了进一步的了解。其间,朱伟进一步肯定了盘龙区近年的“双拥”工作情况,同时鼓励盘龙区今后要继续在切实服务好驻区部队、做好驻区部队后勤保障工作上多下功夫,扎实做好拥军优属工作,进一步巩固和发展盘龙“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的大好局面。