LD乐动体育网址|首页

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
盘龙区召开2022年创建文明城市工作专题会
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-08-13 15:08来源:云融盘龙]

为不断加强全区文明城市建设工作,进一步落实落细创文工作制度,巩固创建成果,推进文明城市建设工作常态长效,8月11日下午,盘龙区2022年创建文明城市工作专题会在区行政中心召开。 

区委副书记陈海星,区委常委、区委宣传部部长普佳,区级机关各部委办局及各街道相关负责人参加会议。

会上,区委常委、区委宣传部部长普佳通报了近期创文工作存在问题,并就下一步全区创文重点工作进行了安排部署。

普佳提出,要统一思想、凝聚合力,强化责任担当;要精准扣标,查缺补漏,推动创文工作常态化、精细化;要全面整治、补齐短板,高标准开展创文工作;要强化宣传、深入动员,进一步提高“四率”。

会上,区委副书记陈海星就进一步做好全区创文工作提出了要求,他表示,一要摸准吃透测评体系,坚持问题导向抓落实;二要对标对表查缺补漏,坚持“以点促面”保全局;三要加强领导严格指导,坚持压实责任促常态。