LD乐动体育网址|首页

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
“真抓实干 争做排头兵”大讨论大竞赛活动|助企纾困解难题 区政府主要领导带队走访健之佳
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-07-06 22:20来源:云融盘龙]

7月6日,区委副书记、区长高庚一行走访健之佳并开展座谈交流。区委常委、常务副区长汪洪忠,区商投局、区统计局、区国资委、区人社局、区市场监管局、区城管局、联盟街道办事处相关负责人参加走访。

走访中,高庚一行先后参观了健之佳品牌文化室,详细了解了云南健之佳健康连锁店股份有限公司概况、发展历程、门店分布、公司荣誉、先进管理技术、社会贡献等方面的基本情况。

座谈会上,高庚一行详细听取了健之佳业务板块、生产经营、风险防控等情况介绍,认真倾听企业实际需求,协调解决企业发展面临的问题困难,助推企业更好发展。

高庚指出,近年来,健之佳深耕专业化,赢得了顾客和行业的认同,连续多年成为中国药品零售企业综合竞争力专业力的标杆企业,也为盘龙经济社会发展作出了积极贡献。2021年,盘龙区GDP突破千亿元大关,成绩来之不易,背后离不开健之佳的各项工作支持。2022年上半年,盘龙区印发《关于助企纾困稳定经济增长的若干政策措施》,全力统筹抓好经济发展、疫情防控和安全稳定“三件大事”,进一步深化“政银企”合作机制,坚持用改革的办法解决前进中的困难,着力通过稳市场主体来稳增长保就业保基本民生,落实落细留抵退税减税等组合式纾困政策,让政策“速享尽享”;同时更加突出就业优先,着力支持市场主体稳岗,切实助力辖区企业可持续发展。接下来,盘龙区将持续为健之佳在辖区发展营造良好环境、提供优质服务。

高庚强调,区属各部门、属地街道要积极围绕双方提出的事项设置专班,安排专人对接;要深入践行“一线工作法”,主动上门、靠前服务,通过加大对企业的政策支持,积极帮助企业协调解决困难问题,为企业做好服务和保障工作,不断优化营商环境,推动健之佳在盘龙区实现更好发展。

云南健之佳健康连锁店股份有限公司董事长、总裁蓝波对高庚一行的到来表示了欢迎,表示将积极发挥健之佳的本土企业优势,强化与盘龙区委、区政府的良性互动、协调对接,全力支持区委区政府各项重点工作,力争创造更佳业绩,推动企业和地方经济社会实现共赢发展,为盘龙区经济社会高质量发展贡献力量。