LD乐动体育网址|首页

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
“真抓实干 争做排头兵”大讨论大竞赛活动|区政府主要领导率队赴三峡集团云南能源投资有限公司走访
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-05-25 23:29来源:云融盘龙]

5月24日,区委副书记、区长高庚一行赴三峡集团云南能源投资有限公司走访并开展座谈交流。区委常委、常务副区长汪洪忠,区商投局、区统计局、区税务局、区自然资源局、区教体局、区住建局、区交运局、龙泉街道相关负责人参加走访。

走访中,高庚一行先后参观了三峡水利枢纽梯级调度通信中心昆明调控中心,就乌东德、白鹤滩、溪洛渡、向家坝、三峡、葛洲坝六座大型水电站的详细情况和总体发电情况进行了深入了解。

座谈会上,高庚一行详细听取三峡集团云南能源投资有限公司业务板块、生产经营、风险防控等情况介绍,共同研究解决企业面临的困难和问题,助力企业持续健康发展。

高庚指出,近年来,三峡集团云南能源投资有限公司主动服务长江经济带发展等国家重大战略,为盘龙经济社会发展作出了积极贡献。2021年,盘龙区GDP突破千亿元大关,成绩来之不易,离不开三峡集团云南能源投资有限公司的各项工作支持。希望三峡集团云南能源投资有限公司继续支持盘龙高质量发展,在清洁能源、生态环境保护和治理、科技创新、城市基础设施建设及稳就业等方面与盘龙区进一步深化合作、实现互利共赢;盘龙区将持续为企业在辖区发展营造良好环境、提供优质服务。

高庚强调,区属各部门、属地街道要积极围绕双方提出的事项设置专班,安排专人对接;要深入践行“一线工作法”,主动上门、靠前服务,全力以赴、千方百计帮企业办实事、解难题,以更优质服务、更良好环境助推三峡集团云南能源投资有限公司实现更好更快发展。

三峡集团云南能源投资有限公司党委副书记、总经理吴长宇对高庚一行的到来表示了欢迎,表示三峡集团云南能源投资有限公司将积极发挥自身优势,主动与融入盘龙高质量发展大局,全力支持区委、区政府各项重点工作,为“幸福盘龙”建设贡献三峡力量。