LD乐动体育网址|首页

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
“真抓实干 争做排头兵”大讨论大竞赛活动|区政府主要领导带队调研建筑工地复工复产和安全生产工作
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-05-15 20:20来源:云融盘龙]

为深入了解辖区建筑工地复工复产、安全生产情况,5月15日,区委副书记、区长高庚带队前往辖区部分建筑工地进行实地调研。区政府副区长袁玉松,区政府办联系副主任,区住建局、区应急局、区城管局主要领导参加调研。

当天高庚一行先后前往长地埂城中村改造项目、美的顺城府项目、美的北京路9号项目现场进行实地调研,认真听取项目进展介绍,并就企业生产经营、市场形势、销售、安全生产等情况以及存在的困难和问题进行了详细了解。

高庚在调研中强调,各企业要切实增强发展信心,加快项目推进速度,抢抓发展机遇;同时,企业作为安全责任主体,要时刻绷紧安全生产这根弦,严把安全生产关,从严落实安全生产各项措施,压紧压实安全责任。区属各相关部门要切实加强与企业的沟通对接,化解企业难题,积极落实各类惠企政策,为企业加快发展提供坚实保障。