LD乐动体育网址|首页

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
要闻聚焦|盘龙区召开 2022 年度建筑领域工程质量、安全生产和文明施工、疫情防控工作会议
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-05-10 19:11来源:云融盘龙]

为进一步加强全区建筑领域质量、安全、文明施工、疫情防控工作,5月8日上午,盘龙区在区行政中心召开2022年度建筑领域工程质量、安全生产和文明施工、疫情防控工作会议,总结2021年度全区住建领域安全生产工作开展情况,并就2022年度相关工作进行安排部署。

会上,区房屋安全鉴定办公室和建设工程质量安全监督站相关负责人对2021年度盘龙区住建领域建设工程质量、安全、文明施工及疫情防控工作进行了总结;区住建局相关负责人对2022年建筑施工安全生产工作进行了安排,并同相关负责人与企业代表签订了《2022年质量安全目标责任书》。

区政府副区长袁玉松在会上强调:安全生产工作不容忽视,要充分认识、高度重视质量安全、人员施工、环保底线等问题;要落实企业主体责任,抓实抓细抓牢相关工作;工地要做好风险评估,进一步认识确保工程质量和安全生产的重要性;要加强监管,尤其是服务企业和监督企业要“两手抓、两落实”,住建部门和各行业主管部门要落实好行业的主管责任。

区住建局、区应急局、区城管局、区卫健局、区教体局、区生态环境分局,十二个街道办事处、安全生产工作科室及全区各在建项目相关负责人参加会议。