LD乐动体育网址|首页

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
要闻聚焦|西双版纳州中院调研组到区法院参观调研
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-04-14 16:02来源:云融盘龙]

4月11日,西双版纳傣族自治州中级人民法院党组书记、院长李志昆带队来到盘龙区人民法院参观调研。昆明市中级人民法院副院长孟静,区法院党组书记、院长彭亚一等陪同。

当天西双版纳州中院一行先后参观了区法院24小时自助法院、诉讼服务中心、集约送达中心、“云柜”专区、府院联动机制“两个中心”、诉调速裁办公区、党建带群建阵地等地,实地了解区法院相关工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,双方就审执工作、队伍管理及现代化诉讼服务体系建设工作进行深入沟通,分别介绍了各自的经验做法和工作成效,分析了存在的问题和困难,共同探讨了下步工作举措和思路。

区法院相关负责人表示,下步盘龙法院将以此次调研为契机,真抓实干、锐意创新,进一步加强沟通、分享创新理念,相互学习、取长补短、共破难题,共同推动工作迈上新台阶。