LD乐动体育网址|首页

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
要闻聚焦|区委农业农村工委召开2022年第2次(扩大)会议
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-03-01 16:03来源:云融盘龙]

为深入贯彻省委十一届一次全会、市委十二届二次全会、区委十二届三次全会精神,进一步树牢“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识,持续提振干事创业精气神,全面推行“项目工作法、一线工作法、典型引路法”,坚持“任务项目化、项目清单化、清单具体化”,推动全区农业农村各项工作一抓到底、落地见效,区委农业农村工委2022年第2次(扩大)会议2月28日在区行政中心召开。

区委副书记、区委农业农村工委书记陈海星参加会议,对全区农业农村各项工作进行了全面的安排部署,并提出了明确的工作要求;区委农业农村工委副书记、区政府副区长袁玉松主持会议。

会上,区委农业农村工委各成员单位党组书记结合各自工作实际,就2022年如何提振精气神、争当全区经济发展和产业发展排头兵,守好廉政底线作了交流发言。区纪委区监委驻区民政局纪检组、驻区教育体育局纪检组组长分别围绕“强化担当作为,强化作风监督,为全区农业农村工作保驾护航”作主题发言。区委农业农村工委副书记、区松华坝水库水源保护区管理局局长就《关于推进作风革命加强机关效能建设专题教育活动方案》(征求意见稿)进行了解读。

区委农业农村工委相关领导,区纪委区监委、区委组织部联系领导,区委农业农村工委各成员单位副科级以上领导及所有中层领导干部,双龙、松华、滇源、阿子营街道党工委、办事处相关领导参加会议。