LD乐动体育网址|首页

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
要闻聚焦|区政府召开2022年首场经济工作现场办公会
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-02-19 23:28来源:云融盘龙]

为部署盘龙区2022年各项经济工作,2月18日至2月22日,区政府班子领导将持续到盘龙辖区相关街道召开现场办公会。2月18日下午,区委副书记、区长高庚带队到龙泉街道召开首场现场办公会,研究讨论龙泉街道2022年经济工作。

区政府班子成员;区政府办主任、各对口联系副主任及区政府目督办副主任;区发改局、区财政局、区统计局、区税务局、区商投局、区市场监管局、区自然资源局、区住建局、区城改局、区农业农村局、区水务局、区政务服务局主要领导参加会议。

会上,龙泉街道办事处主要领导围绕2022年经济工作完成计划、2022年项目月度倒排计划、项目建设存在的困难问题及解决思路等内容进行了工作汇报;各参会部门结合自身职责进行了发言。

随后,区政府副区长刘殿春从“形成合力,进一步加大招商引资力度、提升营商环境、做好重点企业服务、合理谋划辖区产业培育、不断增加税收增长点”几个方面作了点评和工作补充。

区委常委、常务副区长汪洪忠围绕“负重前行,再接再厉;加大固定资产投资;保障土地规划、人才储备;全力以赴做好服务”等方面,就龙泉街道经济社会发展提出了意见建议。

最后,区委副书记、区长高庚对龙泉街道的各项工作给予了高度肯定,强调面对2022年的经济工作,街道领导要认真分析研究,统一思想、形成共识、群策群力,在新的起点上跑出优异成绩;要弄清目标,充分调动主观能动性,精准发力,百尺竿头更进一步,打好经济社会发展之战;各职能局要针对存在的困难充分履职尽责,与街道形成合力,共同发力,提高效率,共同谱写盘龙经济社会发展新篇章。