LD乐动体育网址|首页

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
区政府领导带队实地调研青云街道河道治理工作
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2022-01-05 22:23来源:云融盘龙]

1月1日,区政府副区长袁玉松带队到青云街道辖区内东白沙河水库、入滇河道海河、东白沙河水库截污管网等地就河道治理工作进行实地调研。区水务局、青云街道主要领导及区政府办相关工作人员陪同调研。

调研中,袁玉松分别听取了区水务局、青云街道相关工作汇报,并实地查看了水库、河道水质及日常管护情况。袁玉松在调研现场要求:

一是青云街道要持续抓好东白沙河河道水质的长效保持机制,加强河道巡查及管理力度。

二是要认真执行滇池流域水环境保护治理工作,秉承“坚持问题导向,任务量化以科学研究为支撑,以工程措施为手段,以生态恢复为目的,以监督管理为保障”的原则,继续做好滇池流域水环境保护治理重点目标任务。

三是要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,同步系统做好项目规划建设支撑服务工作;要以规划建设东白沙湖片区为契机,彻底改变区域面貌,全面提升区域发展品质。


>