LD乐动体育网址|首页

时事播报
国务院信息:
省政府信息:
市税务局主要领导一行到盘龙区调研
[作者:盘龙区融媒体中心发布时间:2021-10-16 18:10来源:云融盘龙]

10月14日,昆明市税务局局长梁兴涛一行到盘龙区税务局调研;区政府副区长蒋晓庆及区政府相关部门负责人参加调研会议。

会上,区税务局对近期主动服务企业、抓好税收收入、强化队伍建设等方面工作进行了汇报,总结了组织收入工作中存在的有利和不利因素,并就今年四季度工作制定了切实可行的措施。

调研中,梁兴涛肯定了近期盘龙区税务局的努力,同时对全年工作提出了三点要求:一是严格落实减税降费政策,坚决不收“过头税”,但同时将应征税收组织入库,“颗粒归仓”;二是做好经验总结,抓好营商环境建设,特别是“跑一次事项”坚决落实好,做好对企业的服务;三是要在圆满完成今年目标的基础上,科学客观预测明年收入情况,抓住主要矛盾和管理难点,做好项目台账管理。

会上,区政府副区长蒋晓庆也肯定了区税务局近期工作,为大家鼓劲加油;要求大家继续保持战斗力,圆满完成全年预期目标任务。